当前位置:
首页
>新闻>县区动态

郭杰调研眉县食品药品安全检验检测中心

发布时间:2022-05-20 08:49 浏览次数:


5月19日下午,省委科技工委员、省科技厅二级巡视员郭杰一行7人调研眉县食品药品安全检验检测中心,市副市长张昭等领导参加调研活动。



郭杰一行深入中心实验室查看检验仪器配备、人员技术水平及检验检测能力等具体情况,对中心在守护群众饮食安全,助力区域产业发展等方面取得的成绩给予充分肯定。

近年来,眉县食品药品安全检验检测中心紧紧围绕服务陕西省及地方产业发展为方向开展检测技术服务,不断创新思想观念,强化内部管理,狠抓能力建设,检验检测水平稳步提升,食品及食用农产品的检测能力位居宝鸡及周边地区首位,果蔬及加工产品、地理标志产品检测能力位居陕西省前列,检测业务已覆盖全省10个地市107县区,辐射甘肃、四川、西藏等周边省份,行业影响力持续提升。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统