当前位置:
首页
>新闻>市局要闻

【守底线、查隐患、保安全】宝鸡市市场监管局召开全市食品安全 “守底线、查隐患、保安全” 专项行动推进会

发布时间:2022-05-20 14:32 浏览次数:



5月20日上午,宝鸡市市场监督管理局召开了全市食品安全“守底线、查隐患、保安全”专项行动推进会议。

会上,市局党组书记、局长王继萍就贯彻落实全省深化专项行动视频会议精神和深入开展全市专项行动提出了要求;市局党组成员、副局长刘明春对下一步深入开展专项行动进行了安排部署;市局党组成员、二级调研员王玉川通报了全市前一阶段专项行动的开展情况;各县区局对专项行动开展以来的工作情况进行了汇报。



会议强调,全市各级市场监管部门要从思想认识上再提升,自觉把落实习近平总书记食品安全“四个最严”要求和贯彻党的十九届六中全会精神与专项行动的深入开展结合起来,要紧绷思想之弦,突出工作重点,采取有力措施,齐心协力落实好专项行动的各项工作任务,筑牢食品安全每一道防线,坚决守住食品安全底线,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议指出,全市各级市场监管部门要正视工作不足,强化组织领导,切实把专项行动往严里抓,往实里干,往细里做,以持之以恒的决心,紧盯风险隐患,细化防控措施,健全长效机制,推动专项行动走深走实。

会议要求,全市各级市场监管部门要对照省市局深化专项行动方案和深入推进作风建设切实解决食品药品安全领域群众反映强烈的突出问题专项整治工作,进一步细化任务,夯实责任,强化措施,以“四单一网”“三清”“三实”“四个一”的工作要求,纵深推进全市食品安全风险隐患大排查大整治,确保专项行动取得实实在在的效果。

市局党组成员、一级调研员曹宝玉,市局党组成员、高新分局局长刘炜,市局各相关科室、市市场监管综合执法支队的负责同志及各县区局主要负责同志和分管同志参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统