当前位置:
首页
>新闻>市局要闻

宝鸡市民营企业疫情防控工作表彰大会隆重举行

发布时间:2022-05-20 09:18 浏览次数:


5月19日下午,市非公党委、市民营企业协会党委和市民营企业协会联合举办民营企业疫情防控工作表彰大会。市委常委、市委统战部部长高宏真参加会议并讲话,市人大常委会副主任宁怀彬、市政协副主席张南等领导出席会议,市市场监管局党组书记、局长王继萍主持会议。

 

 

会上,市民营企业协会党委第一书记、执行会长刘一良介绍了民营企业抗击疫情整体情况,市民营企业协会会长赵力宣读了表彰通报,与会领导向获奖者代表颁奖,育才集团、汉唐投资和志愿者代表交流发言。市委常委、市委统战部部长高宏真发表热情洋溢的讲话。

 


会议强调,民营企业家要永葆爱国情怀,坚定正确方向,牢牢把握当代爱国主义的本质,听党话、跟党走,坚决拥护“两个确立”,做到“两个维护”,秉持对国家、对社会、对人民的崇高使命感和强烈责任感,当爱国的典范、敬业的楷模和有立场、有方向、有情怀的新时代优秀企业家;要坚持实干奋进,用心做好企业,专注实干,脚踏实地,精耕细作,练好内功,心无旁骛做好主业,以创新赢得先机、增强后劲,要打磨品牌,树立打造“百年品牌”的雄心壮志;要涵养自身修为,树立良好形象,秉承“一言九鼎,诚信宝鸡”的城市精神,做到遵纪守法办企业,光明正大搞经营,要砥砺品行,保持艰苦奋斗的精神风貌,陶冶健康向上的生活情趣,做有声誉、有作为、有担当的新时代优秀企业家;要履行社会责任,真诚回报社会,坚持扶危济困,义利兼顾,主动参与“万企兴万村”行动,积极投身公益事业、慈善事业、社会事业,立足自身禀赋条件和发展方向,推动企地互惠互利、共同发展、实现双赢。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统