当前位置:
首页
>新闻>县区动态

铜川市王益区考察组赴渭滨区考察调研食品安全示范区创建工作

发布时间:2022-05-19 17:09 浏览次数:



5月17日,铜川市王益区副区长南海带领考察组一行8人,来赴渭滨区考察调研食品安全示范区创建工作,区人大常委会副主任、区市场监管局局长王建强,区政府副区长、区食药安委副主任苗胜利等领导陪同。

座谈会上,区市场监管局领导向王益区考察组汇报了渭滨区创建省级食品安全示范区和食品安全监管工作开展情况,随后双方就示范区创建工作中存在的重难点问题和“互联网+明厨亮灶”建设工作等方面进行了深入的交流和研讨。

会后,王益区考察组对渭滨区食品安全主题公园、陕西令氏家外家餐饮管理有限公司周礼食府店、开元商城华润万家超市、西部食品文化产业总部园抖音直播基地和陕西十里香食品研发有限公司等单位进行了实地考察调研,从示范区创建启动、食品安全社会共治、餐饮服务智慧监管、食品生产经营过程控制、经营主体食品安全责任落实等方面具体了解渭滨区食品安全示范区创建和日常监督检查情况。

王益区考察组一行对渭滨区食品安全示范区创建和监管工作取得的成效给予了高度评价,认为渭滨区的创建工作亮点纷呈、监管工作规范有序,开阔了思路,有许多值得借鉴的好经验,希望在今后的工作中,双方继续加强沟通交流,共同探索食品安全工作新思路、新机制,共同推动两地食品安全工作再上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统