当前位置:
首页
>新闻>市局要闻

市市场监管局局长王继萍调研指导定点帮扶工作

发布时间:2022-05-19 16:26 浏览次数:


5月18日下午,宝鸡市市场监管局党组书记、局长王继萍来到陈仓区拓石镇杨家川村,调研指导乡村振兴定点帮扶工作。

 


王继萍走访查看了杨家川村村情村貌和豆腐加工等产业发展状况,与镇村干部就基础设施、乡村治理、基层党建、村级文化建设、村集体经济产业发展等进行了深入交流。随后上门看望了刘银焕和毛德发2户家庭,送去慰问物品,详细了解生产生活情况,现场协调解决农产品销售难题。

在全面了解市局选派驻村第一书记工作情况后,王继萍要求,市局驻村帮扶干部要认真学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述,发扬脱贫攻坚精神,同村“两委”密切协作,扑下身子,真抓实干,精准落实乡村振兴具体任务,重点做好发展特色产业和防返贫工作,用心用情为群众办好事、办实事、解难题。

王继萍表示,市市场监管局将充分发挥职能优势和帮扶干部合力,在产业发展、技能培训、人居环境整治等方面全力支持帮扶杨家川村,推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,为新农村建设贡献市场监管力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统