当前位置:
首页
>新闻>市局要闻

宝鸡市市场监管局开展餐饮服务食品安全监管综合业务平台操作培训

发布时间:2022-05-19 09:57 浏览次数:



5月18日,为进一步提高全市食品安全监管人员熟练运用“陕西省市场监督管理局食品安全监管综合业务平台”能力,提升基层监管队伍在新形势下做好餐饮监管工作的能力和水平,切实保障公众的身体健康和生命安全,市市场监督管理局采取线上与线下相结合的方式举办餐饮服务食品安全监管综合业务平台操作培训。各县(区)市场监督管理局负责食品安全监管综合业务平台网络管理员、餐饮监管业务骨干共计30余人在主会场参加了线下培训,其余980名监管人员通过瞻目会议系统线上同步参加培训。


 

培训重点围绕食品安全“守底线、查隐患、保安全”专项行动食品安全检查模块的功能、实际操作和运用中存的问题进行了专题讲授,现场解答了基层日常监管工作中遇到的热点难点问题,对平台在基层日常实际应运中需要完善的方面进行了针对性地交流。通过本次培训,全市餐饮监管人员对省局食品安全监管综合业务平台功能有了全面的了解,对提高我市餐饮服务食品安全智慧化监管能力、提升基层执法人员日常运用综合业务系统操作水平起到了推进作用。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统