当前位置:
首页
>新闻>市局要闻

省药监局调研宝鸡“两品一械”抽检及案件查办工作

发布时间:2022-05-18 15:19 浏览次数:


5月17至18日,省药品监督管理局监督抽检处副处长武卫东、一级调研员刘学俊、三级调研员李文献一行5人调研指导宝鸡药品、医疗器械、化妆品抽检及案件查办工作。市局党组成员、副局长崔效辉,市局党组成员、二级调研员王玉川参加调研。

调研组通过召开座谈会、查看实验室、查阅工作资料、深入抽样现场对宝鸡市2022年度“两品一械”抽检工作进展、抽检装备配备、检验机构能力建设、抽样程序是否规范、稽查办案等方面进行了调研检查。与食药抽检科、药化生产科、药化流通科、医疗器械科、市食品药品检验检测中心、市市场监管综合执法支队负责同志就“两品一械”抽检环节、抽检品种、抽检系统运用、检验检测能力提升、查办案件存在的问题等方面进行了座谈交流,对下一步做好抽检和案件查办工作提出了工作意见和建议。



市局党组书记、局长王继萍对落实好调研组的工作建议和做好我市“两品一械”抽检及案件查办工作,要求各相关科室、市食品药品检验检测中心、市市场监管综合执法支队要以对工作高度负责的态度,高标准开展抽检工作;要强化抽检覆盖面,规范工作程序,提高工作效能;要加强专业素质,提升检验检测水平,高质量完成检测任务;要加大执法检查,提高案件查办能力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统