当前位置:
首页
>新闻>直属单位动态

高新分局:深入陕西银河消防科技装备股份有限公司纾困解难

发布时间:2022-05-17 15:10 浏览次数:



5月17日,市市场监管局高新分局主要领导带队深入陕西银河消防科技装备股份有限公司纾困解难。调研组通过看现场、听汇报、交流座谈等形式,全面了解了企业生产经营、质量管理、疫情防控等方面情况,鼓励企业以争创质量奖为契机,深入开展卓越绩效评价,探索创新企业质量管理新模式,在内部管理上争一流、产品质量求突破,积极打造具有高新特色的企业高质量发展新样板。同时,高新市场监管部门将从专利、计量、质量、标准、特种设备等方面给予全力帮扶和政策指导,共同推动企业高质量发展。

陕西银河消防科技装备股份有限公司负责人表示,高新市场监管分局主要领导深入企业一线调研工作,为企业高质量发展指明了方向、提出了希望、更鼓舞了信心,将紧紧抓住高新区助力企业高质量发展的有利契机和政策支持,围绕产业链部署创新链、围绕创新链布局产业链,力争企业高质量发展上实现新突破,让银河消防成为消防产品行业高质量发展的“领跑者”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统