当前位置:
首页
>新闻>直属单位动态

宝鸡市市场监督管理局高新分局召开2022年“互联网+明厨亮灶”工作推进会

发布时间:2022-05-13 16:31 浏览次数:



为持续推进高新区“互联网+明厨亮灶”工作,5月12日,宝鸡市市场监督管理局高新分局组织召开了2022年“互联网+明厨亮灶”推进会。各市场监管所、高新区电信、工商银行负责人参加会议。市局党组成员、分局党委书记、局长刘炜参加会议并讲话。

会上,通报了高新区餐饮服务单位的总体分布情况及2021年“互联网+明厨亮灶”工作开展情况和存在问题,安排部署了下一步重点工作任务。

会议要求,各市场监管所一是要切实提高思想认识,充分认识推行“互联网+明厨亮灶”的重要意义,要按照分局的工作部署要求,结合辖区实际,制定工作计划,明确责任分工,进一步细化工作措施,以强烈的责任心和使命感推动工作落实。二是要坚持问题导向,采取加强培训宣传、开展“回头看”等举措,督促和指导企业全面应用智慧监管平台。三是要常态化推进“网上巡查”、“记分管理”等方面工作,加大巡查监管频次,督促企业认真落实主体责任,加强自律管理,提升管理水平,确保各项管理制度落到实处。四是分局牵头科室要主动加强与市场监管所、运营商、餐饮经营单位的联系沟通,主动收集反馈“互联网+明厨亮灶”APP使用中问题和困难,充分利用微信交流群、QQ工作群等及时解决问题,确保软件规范使用,达到预期工作目标。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统