当前位置:
首页
>新闻>热点新闻

宝鸡市副市长佘俊臣检查特种设备、食品安全和集贸市场疫情防控工作

发布时间:2022-04-05 07:45 浏览次数:


4月4日下午,宝鸡市副市长佘俊臣前往市区重点企业、游乐场、集贸市场等处,检查特种设备、食品安全和疫情防控工作。市政府督查专员郑向利,市市场监管局党组成员、调研员王全祥参加检查。

当天,佘俊臣分别来到蒙牛乳业(宝鸡)有限公司、高新区综合农贸市场、宝鸡万福七星酒店、宝鸡市人民公园等地,通过实地查看现场和座谈交流等形式,详细了解了企业特种设备安全、食品安全以及疫情防控等管理措施落实情况,并就发现的不足之处,现场提出了整改要求。





佘俊臣强调,要牢固树立以人为本的理念和安全底线思维,认真落实中央、国务院和省市有关决策部署,突出重点领域,重要环节,强化特种设备安全风险管控。要进一步加强食品安全源头治理和细节管理,让群众买得放心、吃得安心。各经营场所要严格落实防疫措施,切实做好生产供应工作,稳定商品价格,保障市场需求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统