当前位置:
首页
>新闻>热点新闻

副市长佘俊臣带队开展节前景区特种设备和食品安全督导检查

发布时间:2022-04-28 09:16 浏览次数:


4月27日上午,市政府副市长佘俊臣带队前往九龙山景区开展节前特种设备和食品安全督导检查。市政府督察专员郑向利,市市场监管局党组成员、调研员王全祥,陈仓区政府副区长齐晓辉参加检查。

佘俊臣听取了九龙山景区安全工作汇报,先后对景区酒店食品安全、电梯、客运索道安全运行情况进行了实地检查,详细查阅了景区在安全管理制度落实,人员持证上岗、设备运维记录、应急演练和疫情防控等方面的相关资料。




佘俊臣要求,要持续巩固全市疫情防控工作成果,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和关于疫情防控工作的重要指示精神,坚持问题导向和底线思维,突出重点领域、重点环节、重点场所特种设备安全风险防范。要强化应急预案的修订和演练工作,确保突发事件响应及时,处置妥当,要加大食品安全监管力度,持续发力加压,慎终如始,确保人民群众“舌尖上的安全”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统