当前位置:
首页
>新闻>热点新闻

宝鸡市市场监管局213名党员干部向社区报到参与抗疫

发布时间:2022-03-15 12:58 浏览次数:

3月14日,宝鸡市实施党员干部“双报到”战时工作机制。市场监管局党组立即发出通知,除隔离、留守办公、因病等人员外,所有党员干部就近就地到所在社区报到,接受社区党组织领导,参与所在小区抗疫工作。截至下午5点,局系统213名党员干部向社区或小区报到。

市局人教科景伟第一时间电话向清姜社区报到,看到在华英新天地小区组织开展核酸检测的社区工作人员防疫物资短缺的状况后,快速联系协调医用防护服7套,送到社区工作人员手中。

市局办公室李静和规划宣传科刘蓝鸽两名同志,看到高新佳园三期志愿者因小区核酸检测人员多,没来得及吃饭,主动为他们送去了午餐。

市药品安全监测与评价中心刘昕宇,把投身疫情防控一线作为刚递交入党申请书人的试金石,在高新一号小区宣传防疫知识、组织核酸检测、讲解防疫政策。

市质检中心干部申若雨,连续两天下沉社区,在轮换休息时,她主动到所在社区报到,发挥“老同志”作用,就地组织小区居民开展核酸检测。

市局科技信息科肖武奇积极组织小区党员干部组成志愿服务队;市局信用科樊彬主动注册成为渭滨区疫情防控工作青年志愿者;市局机关党委张秋林早早就在所住小区参与疫情防控……

微火如炬 ,“疫”往无前;涓涓细流,终成大海。小区门口值勤、组织核酸检测、协助核查信息、上门派送物资…..宝鸡市场监管人正在不同的岗位上,为这场没有硝烟的战争奉献着力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统