当前位置:
首页
>新闻>市局要闻

宝鸡市召开2022年度特种设备安全生产专业委员会全体会议

发布时间:2022-02-21 17:38 浏览次数:



为给党的二十大胜利召开营造安全稳定的环境,进一步深化安全生产专项整治三年行动“巩固提升”,2月21日下午,宝鸡市特种设备安全生产专业委员会召开全体会议。市政府副市长、市特安委主任佘俊臣参加会议并讲话,市政府督查专员郑向利主持会议,市市场监管局局长、市特安委副主任王继萍总结了2021年特种设备安全工作开展情况,并对国务院安全生产督导检查及2022年重点工作进行了安排部署


 佘俊臣讲话


佘俊臣强调,安全生产永远在路上,一是思想认识上“绷紧弦”,切实增强特种设备安全生产的紧迫感和责任感。二是措施行动上“拉满弓”,扎实做好特种设备安全生产各项工作。三是机制保障上“落到点”,全力推进特种设备安全工作再上新台阶。真正以“铁的作风、铁的手腕、铁的制度”抓好特种设备安全工作,彻底根除特种设备安全风险隐患,为宝鸡经济社会高质量发展创造良好的特种设备安全环境,为党的二十大胜利召开营造良好氛围。


王继萍安排部署2022年重点工作


会议要求,各单位要切实提高政治站位,准确把握特种设备安全工作新形势新任务新要求,贯彻新发展理念,按照“守稳底线、立好标线、提升高线、严守红线”总要求,履职尽责,以防范和遏制特种设备事故发生的工作目标,全力维护特种设备安全形势稳定向好。

市特种设备安全生产专业委员会15个成员单位分管领导参加了会议,并作交流发言。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统