当前位置:
首页
>新闻>热点新闻

宝鸡市市场监管局传达学习市委十二届十二次全会和市纪委十二届七次全会精神

发布时间:2022-02-17 17:51 浏览次数:



 

2月17日下午,市市场监管局召开局系统中层以上干部大会,传达学习市委十二届十二次全会和市纪委十二届七次全会精神。局党组书记张积勤、驻局纪检监察组组长吴林生传达学习会议精神,局长王继萍主持会议并安排部署贯彻落实工作。


张积勤传达学习市委十二届十二次全体(扩大)会议精神


王继萍安排部署贯彻落实工作


吴林生传达学习市纪委十二届七次全会精神

 

会议指出,市委十二届十二次全会认真总结了过去一年的工作,深刻分析了当前发展形势,对今年工作进行了全面安排部署,为我们开展工作指明了方向,厘清了思路。全系统要把学习好市委全会精神同学习贯彻十九届六中全会精神、习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和中央经济工作会议精神结合起来,同落实全国、全省市场监管工作会议安排结合起来,认真学习,深刻领会,找准新定位,锚定新目标,展现新作为,坚决把市委各项决策部署落到实处。

会议强调,市纪委十二届七次全会对一以贯之全面从严治党提出了明确要求。全系统要自觉把握和运用党的百年奋斗历史经验,弘扬伟大建党精神,坚持全面从严治党战略方针,持续深化不敢腐、不能腐、不想腐一体推进,不断加强学习教育,厚植廉洁文化根基,推进全面从严治党取得更大成效。局系统全体干部要持续改进作风,深化纠“四风”工作,坚决克服形式主义、官僚主义,落实“勤快严实精细廉”要求,高质量推动各项工作任务完成。

会议要求,全系统要以一往无前的奋斗姿态,只争朝夕、真抓实干,以市场监管新成效服务宝鸡高质量发展。要围绕保障社会稳定大局,坚决守稳市场安全底线。持续巩固国家食品安全示范城市创建成果,深化“药品安全放心工程”,扎实推进特种设备专项整治三年行动;要围绕激发市场主体发展活力,坚决立好公平竞争标线。全面贯彻落实市场主体改革政策,持续优化营商环境,全面强化公平竞争执法,持续抓好重点领域执法;要围绕构建新发展格局,坚决提升质量发展高线。进一步夯实质量、计量、检验检测基础,发挥标准化引领和认证认可保障作用,强化知识产权创新驱动,奋力开创全市市场监管工作新局面。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统