当前位置:
首页
>新闻>热点新闻

省市场监管局副局长姜敏一行来宝参加陇县创建省级食品安全示范县动员会

发布时间:2022-02-11 17:09 浏览次数:


2月11日,陇县召开创建省级食品安全示范县工作动员会,陕西省市场监管局副局长姜敏、食品安全协调处处长孟大胜莅临指导,市市场监管局局长王继萍参加会议,陇县县委书记叶盛强主持会议并提出具体工作要求,县委副书记、县长李维芳对陇县创建工作进行全面安排部署。陇县各镇党委书记、镇长,县级相关部门主要负责同志和部分食品生产经营单位主要负责人参加会议。

 

 

姜敏在会上作了讲话,强调陇县要充分认识和把握示范创建的重要性,抓好示范创建,严格创建举措,把示范创建工作作为改善民生的重大举措、创新监管的有效载体和建立长效机制的重要平台,切实发挥示范引领作用,有效提升食品安全治理能力和保障水平。

 


王继萍要求陇县要以动员会为新的起点,对照《创建标准》,认真抓落实,持之以恒、久久为功,带动食品安全监管水平进一步提升。

 



会后,姜敏一行前往宝鸡市面皮产业园实地调研,市局局长王继萍、一级调研员曹宝玉等领导陪同。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统