当前位置:
首页
>新闻>市局要闻

宝鸡市出台政策补助质量创新企业和个人

发布时间:2022-01-07 11:21 浏览次数:


近日,宝鸡市出台《宝鸡市深入实施质量强市战略促进质量提升政策措施》,对大力推进质量奖创建工作和积极推动重点质量项目创新发展的企业和个人予以扶持补助。

扶持补助政策明确:对首次获得“中国质量奖”的组织给予100万元一次性补助,个人给予10万元一次性补助;对首次获得“中国质量奖提名奖”的组织给予50万元一次性补助,个人给予5万元一次性补助;对首次获得“陕西质量奖”的组织给予80万元一次性补助,个人给予5万元一次性补助;对首次获得“陕西质量奖提名奖”的组织给予10万元一次性补助;对首次获得“宝鸡市质量奖”的组织给予50万元一次性补助,个人给予5万元一次性补助;对承担国家质量提升重点项目验收合格的组织给予10万元一次性补助;对承担省级质量提升重点项目验收合格的组织给予10万元一次性补助。

该政策措施的出台,是宝鸡市围绕全市现代产业体系建设,聚焦质量发展和质量需求,着力增强产业支撑能力和质量供给水平的一项重要举措,将有力地推进质量强市战略不断迈向深入。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统