当前位置:
首页
>新闻>直属单位动态

宝鸡市知识产权局《寻找民间创新力量》视频作品荣获国家知识产权局视频征集活动三等奖

发布时间:2022-01-12 16:37 浏览次数:


近日,国家知识产权局公布了2021年开展的“承百年创新精神享知识产权成果”知识产权类视频作品征集活动获奖名单,宝鸡市知识产权局选送的《寻找民间创新力量》视频作品荣获三等奖。

该视频主选了研发“一种外桶型苹果纸袋制备装置”的魏拉虎、面皮机发明者张新怀等4位发明人的创新故事,生动展现了知识产权助力乡村振兴的宝鸡故事。在他们身上,也让我们深切地感受到蕴藏在民间的“发明家”们热爱家乡,热爱生活,痴迷发明创造的进取精神,感受到知识产权工作赋能乡村振兴伟大事业的磅礴力量。

据悉,此次视频征集活动共评出优秀作品35部、最佳人气作品10部、活动组织奖10个。宝鸡报送的作品能够在全国众多作品中突出重围,从一个方面也体现了国家知识局对宝鸡知识产权工作的认可。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统