当前位置:
首页
>新闻>县区动态

凤翔区市场监管局检查非公企业党组织疫情防控及党建工作

发布时间:2022-01-12 17:57 浏览次数:

 


1月11日下午,凤翔区市场监管局局长、非公党委书记张挽澜带队深入非公企业党组织检查指导疫情防控、安全生产及党建工作。

检查组先后深入陕西博雅服饰科技有限公司党支部、宝鸡神农农业科技有限公司党支部、凤翔区雍兴机动车驾驶培训有限公司党支部,通过现场走访、座谈交流,详细了解了企业安全生产、支部建设、疫情防控工作开展情况。并询问了企业在生产经营中存在的困难和问题,与企业负责人进行了深入交流,提出了具体的指导意见。

张挽澜对各企业疫情防控、党建及安全生产工作给予充分肯定。他要求企业要切实履行主体责任,提高责任意识,高度重视疫情防控工作。要提高职工防护意识和能力,做好货物消杀等工作,为打赢疫情防控攻坚战贡献企业的一份力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统