当前位置:
首页
>新闻>市局要闻

宝鸡市民营企业协会举办第三场助力西安疫情防控物资捐赠大会

发布时间:2022-01-12 10:54 浏览次数:

 

1月11日上午,随着市市场监管局党组书记张积勤宣布出发令,满载着爱心蔬菜水果的8辆大货车从宝鸡力兴钛业集团缓缓驶出,这是市民营企业协会组织的第三批助力西安抗疫捐赠物资。市市场监管局局长王继萍、市市场监管局高新分局局长刘炜以及市民营企业协会负责人参加了捐赠仪式。



捐赠仪式上,市民营企业协会常务副会长王高世介绍了自西安疫情暴发以来,协会积极行动,主动作为,发出倡议,动员组织广大民营企业在加强内部防控、参与社区管控的同时,倾其所能,多形式、多渠道地参加所在地党委政府、协会商会、村组社区开展的各类捐赠活动,与西安市人民群众一道守望相助,共克时艰。1月7日和9日,市民营企业协会先后牵头组织了两场捐赠活动,价值50.6万元的疫情防控物资、生活保障物资已经到达西安市,不仅解决了部分群众的燃眉之急,更坚定了全社会众志成城、战胜疫情的必胜信心。当天捐赠仪式,宝鸡力兴钛业集团和宝鸡华隆集团共向西安捐赠蔬菜和水果8车、9200箱共计90吨,总价值40多万元。

 



王继萍在讲话中充分肯定了力兴钛业集团和华隆集团的大爱善举,称赞协会爱心企业家以实际行动展示了新时代宝鸡非公企业的责任担当和家国情怀。号召全市更多的非公企业积极行动起来,充分发挥非公党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在非常时刻担起非常之责,在关键时刻使出关键之力,积极投入到当前的疫情防控战斗中来,用行动展示风彩,以真情服务群众,用爱心回报社会,共同构筑起疫情防控的“钢铁长城”。

当天,爱心企业腾轩实业和千阙建设公司采购的30000只医用防护口罩,跟随运送车队一同运往西安。

 


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统