当前位置:
首页
>新闻>县区动态

凤县市场监督管理局开展放心消费创建专项检查

发布时间:2021-04-07 15:53 浏览次数:



近期,凤县市场监管局按照县放心消费创建工作安排,对辖区2018、2019、2020年已公示的县级放心消费示范单位、放心消费示范街区以及创建企业开展专项检查。

检查人员采取普查与抽查、明查与暗访相结合的方式,通过听介绍、查资料、看现场、访问消费者,按照“五个放心”的标准,对辖区各类示范企业进行了全面检查。经检查,大部分示范单位都能够按照“五个放心”的要求,落实相关制度,发挥了示范引领作用。同时,检查人员对落实“五个放心”不到位的个别示范企业进行了督导,对达不到要求的23户示范企业拟提请县放心消费创建领导小组予以撤销命名。

下一步,凤县市场监管局将进一步督促各放心消费示范单位对照标准找差距,完善措施补短板,恪守经营服务承诺,创新服务举措,持续推动创建工作深入开展,更好地维护好广大消费者的合法权益。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统