当前位置:
首页
>新闻>县区动态

快速调处化解纠纷 消费者致谢送锦旗

发布时间:2021-04-06 11:21 浏览次数:



4月2日下午,消费者马女士冒雨将一面印有“公正执法、热心为民”的锦旗送到渭滨区市场监管局桥南市场监管所,表达对执法人员积极调解消费纠纷、为消费者维权办实事的感激之情。

马女士寻找了一家家政公司并支付了服务费,让其代找育儿嫂照看一岁的孩子。因育儿嫂不慎将孩子磕伤,马女士对该家政公司失去信心,要求退回服务费并终止服务,遭到家政公司拒绝。在多次协商未果的情况下,拨打12315电话求助。

桥南市场监管所执法人员接到投诉后,第一时间联系到该家政公司,组织公司负责人认真学习了《消费者权益保护法》,引导其诚信合法经营。最终,该公司负责人与马女士协商一致、达成和解,家政公司退还了马女士服务费2750元。至此,困扰马女士的难题得到快速高效的解决。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统