当前位置:
首页
>新闻>县区动态

麟游县市场监督管理局多措并举开展2020年度市场主体年报公示工作

发布时间:2021-04-06 10:12 浏览次数:



近期,麟游县市场监管局多措并举,大力推进市场主体年报公示工作,确保高质量完成年报工作。

一是积极通过电话、手机短信、微信公众号等方式,结合日常市场巡查,加大宣传力度,提示经营户和企业关注年报时间和注意事项,提醒未年报的市场主体及时办理年报。截至目前,已累计拨打年报通知电话1500余次,发送年报提示信息4760余条。

二是利用各市场监管所办事窗口,向前来办事的企业和个体工商户宣传自主年报年报方法和操作步骤。

三是针对年龄偏大、电脑和手机应用不熟悉的企业和个体工商户,手把手指导年报,力争一个不漏。

四是针对多年未申报年报的市场主体进行摸全面底调查,坚持分类处置原则,认真做好“僵尸企业”“空壳企业”专项清理工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统