当前位置:
首页
>新闻>热点新闻

宝鸡市市场监督管理局开展“传承红色基因、凝聚奋进力量”主题观影活动

发布时间:2021-04-02 17:45 浏览次数:

 


4月2日下午,宝鸡市市场监督管理局开展“传承红色基因、凝聚奋进力量”主题观影活动。此次活动是党史学习教育系列活动之一,旨在依托“市场监管大讲堂”载体,营造党史学习教育的浓厚氛围,引导广大党员干部认真回顾我党发展壮大的艰辛历程和所取得的辉煌成就,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以时不待我、只争朝夕的精神状态投入市场监管工作中。


市局党组成员、副局长文生常安排部署近期重点工作任务


市局党组专职副书记雷会会强调党史学习教育重点工作


市局党组成员、副局长刘明春安排十四运会和残特奥会食品安全保障工作

 

在活动中,市局党组专职副书记雷会会强调要深刻领会党史学习教育的重大意义,准确把握总体部署和目标要求,围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,结合市场监管工作实际,创新党史学习教育的方式和载体,扎实推进“我为群众办实事”等实践活动,提升党史学习教育覆盖面、影响力和实际效果。市局党史学习教育领导小组办公室要全面深入学懂弄通党的历史,充分运用红色历史故事和现实题材案例,分类有针对性地面向全体党员开展党史宣讲,把党史学习教育转化为推动工作、转变作风的重要抓手和载体,取得实实在在的成效。



通过影片《古田军号》,使全体党员干部以一个红军小号手的视角身临其境感受红军从井冈山突围到闽西期间,年轻的革命领袖带领年轻的红军,在绝境中探索真理,开辟了中国革命成功的非凡历程。

这次观影为大家上了一堂生动的党史课,大家纷纷表示要更加重视党史学习教育,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,鼓足阔步新征程、奋进新时代的精气神,以新气象、新作为为推动市场监管工作高质量发展、服务新时代追赶超越做出应有贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统