当前位置:
首页
>新闻>热点新闻

学党史 祭英烈 守初心 担使命
——宝鸡市市场监管局赴扶眉战役纪念馆举行清明祭扫主题党日活动

发布时间:2021-04-01 17:31 浏览次数:



“烈士忠魂千秋在,革命精神万代传”。4月1日,宝鸡市市场监管局组织党员干部前往扶眉战役纪念馆举办“学党史、祭英烈、守初心、担使命”清明祭扫主题党日活动,学习党的历史、重温革命历史,缅怀英烈业绩,表达崇高敬意,教育引导广大党员干部自觉继承先烈遗志,秉承英雄根脉,不忘初心,牢记使命,奋力开创新时代市场监管新局面。



春季的烈士陵园,青松滴翠,庄严肃穆。同志们参观了纪念馆,从一次次战斗史讲解中,一幅幅激战图片中,感受到了革命英烈个个视死如归的壮志豪情,仿佛看到了革命先烈为人民解放抛头颅、洒热血的英雄壮举,使参加活动的党员干部灵魂得到了一次“红色洗礼”。



上午11时,祭扫仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。2名党员代表迈着庄重沉稳的步伐向纪念碑敬献了花篮,表达了市场监管人对革命先烈的无限敬仰和深切怀念。全体党员在烈士纪念碑前肃穆站立,默哀致敬,共同缅怀革命先烈们的丰功伟绩。面对先烈忠魂,在鲜红的党旗下,同志们举起右拳,重温了入党誓词。



青山有幸埋忠骨,碧血丹心照后人。纪念活动后大家纷纷表示,要倍加珍惜先烈们用鲜血和生命换来的美好生活,切实担负起新时代赋予的光荣使命,坚定信念、忠诚履职,以实际行动告慰先烈,为党的百年华诞献礼。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统