当前位置:
首页
>新闻>市局要闻

宝鸡市广告协会召开第五届一次会员代表大会

发布时间:2021-04-01 09:45 浏览次数:


3月31日上午,宝鸡市广告协会召开第五届一次会员代表大会,广告行业代表共50多人参加会议。市局党组成员、调研员刘建华主持会议,市民政局、市行政审批服务局派员指导会议。

会上,总结回顾了市广协近年来的工作,审议通过了《选举和表决办法》、《宝鸡市广告协会章程》、《宝鸡市协会会费收取标准及管理办法》、《会员自律公约》,选举产生了新一届广协理事会。

市局党组成员、调研员刘建华对当选的新一届理事会表示热烈祝贺,希望新一届理事会和各理事单位,一要认清形势,不断增强推动广告业发展的紧迫感和责任感;二要履职尽责,全力推动广告业高质量发展;三要搞好服务,切实发挥好协会的桥梁纽带作用。积极搭建政府和企业协调沟通平台,勇于反映行业和群众诉求,及时提出广告业发展的意见和建议,推动全市广告业健康快速发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统