当前位置:
首页
>新闻>热点新闻

榆林市市场监管局来宝学习交流调研市场监管工作

发布时间:2021-03-24 17:38 浏览次数:



3月24日,榆林市市场监管局党组成员、副局长延艳东,党组成员艾龙一行12人来宝鸡学习调研市场监管工作,宝鸡市局党组成员、副局长文生常,市局党组专职副书记雷会会,市局相关科室和市市场监管综合执法支队、市知识产权服务中心负责人参加了学习交流活动。


参观市公安局环食药犯罪侦查支队驻市市场监管综合执法支队警务室


参观知识产权纠纷口审厅


观摩综合执法支队执法办案质量与风险控制机制演示


榆林市局一行实地参观了市局12315投诉中心、执法技术保障中心、市公安局环食药犯罪侦查支队驻市市场监管综合执法支队警务室、女子执法大队、“双打办”、执法指挥中心、知识产权纠纷口审厅等工作运行情况,观摩了综合执法支队执法办案专题片、执法办案质量与风险控制机制、执法办案视频同传系统现场演示。


宝鸡市局党组成员、副局长文生常主持座谈会


宝鸡市局党组专职副书记雷会会交流综合执法、知识产权机构改革工作情况


随后,市局党组成员、副局长文生常主持召开了学习交流座谈会,市局党组专职副书记雷会会全面介绍了宝鸡市市场监管综合执法和知识产权机构改革工作进展情况和成效,市市场监管综合执法支队、市知识产权服务中心、办公室、法规科、科技信息科负责人分别汇报交流了执法办案、“行刑衔接”、知识产权创新与保护、办公室政务、案件核审、信息化建设等特色工作经验和做法。



宝鸡市局全面推进市场监管综合执法支队和知识产权机构改革成效,首创在市场监管综合执法支队设置公安驻市场监管警务室,率先在全国市场监管系统推行的执法办案质量与风险控制机制,打造“一网通管”平台等方面工作,给榆林市局一行同仁留下了深刻的印象。


榆林市局党组成员、副局长延艳东交流工作

 

榆林市市场监管局党组成员、副局长延艳东对宝鸡市局各项工作给予了高度肯定,表示将认真学习借鉴,结合自身工作实际,进一步加大工作创新力度,全力推动榆林市场监管工作高质量发展。同时,希望双方以此次学习考察为契机,进一步加强交流沟通,互学互鉴、互动互促,共同推动市场监管工作迈上新台阶、实现新跨越。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统