当前位置:
首页
>新闻>热点新闻

学党史 悟思想 强信念 开新局
宝鸡市市场监督管理局举办党史学习教育宣讲会

发布时间:2021-03-18 17:45 浏览次数:



认真贯彻落实中省市各级关于深入开展党史学习教育的通知精神,不断增强广大党员干部“守初心,担使命”的思想自觉和行动自觉,3月18日下午,宝鸡市市场监督管理局举办局系统党史学习教育宣讲会,邀请宝鸡市委党校讲师常婧作《学党史、悟思想、强信念、开新局》专题宣讲,市局机关全体人员、直属单位班子成员100余人参加会议。市局党组成员、副局长张云昉主持会议。


宝鸡市委党校讲师常婧作专题宣讲

 

常婧老师从建党百年学习党史的意义、百年辉煌史的基本脉络、百年奋斗史的历史经验“三个”方面,系统阐述了中国共产党艰苦卓绝、光荣辉煌的奋斗历程。讲座内容丰富,重点突出、脉络清晰,既富于理论性,又通俗易懂,对机关党员干部加强党史和思想政治理论学习,进一步提高党性修养,具有很强的指导作用。


市局党组成员、副局长张云昉主持会议

 

市局党组成员、副局长张云昉在主持宣讲会时强调,要通过聆听宣讲,充分认识党史学习教育的重大意义;要善于从党的光辉历史中坚定信仰信念,汲取奋进力量;要将学习教育成果转化为推动市场监管工作高质量发展的强大动力,聚力“六个重点”、打造“六个一流”,为宝鸡加快关中平原副中心城市建设、实现“十四五”高点起步、良好开局贡献市场监管部门应有的力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统