当前位置:
首页
>新闻>直属单位动态

宝鸡市市场监督管理局高新分局召开2020年度领导班子民主生活会

发布时间:2021-03-17 17:05 浏览次数:



3月15日,宝鸡市市场监督管理局高新分局召开2020年度领导班子民主生活会,分局领导班子成员参加会议。市局党组书记、局长张积勤,市局党组副书记雷会会出席指导会议。

分局党委高度重视本次民主生活会,会前精心制定方案,认真组织学习了规定学习篇目,利用休息日深入开展了谈心活动,广泛征求意见建议,深刻剖析存在问题,并认真撰写领导班子和个人对照检查材料,为开好民主生活会打好基础。会上,高新分局党委书记、局长刘炜代表分局领导班子从五个方面进行了对照检查,认真查摆问题,深刻剖析原因,提出了整改措施。班子成员分别进行了对照检查,深入开展批评和自我批评。

市局党组书记、局长张积勤对高新分局整合以来的工作给予了充分肯定,全面点评了分局班子存在的问题,要求高新分局党委要认真贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,深入学习省市市场监管工作会议精神和目标任务,以党建和队伍建设为抓手,对标一流、创新举措,实现重点突破、全面提升,努力开创高新分局工作新局面。

市局党组专职副书记雷会会对分局班子民主生活会进行了点评,分析了目前高新分局工作存在的差距和困难,要求高新分局高点定位、高瞻创新、高效落实,要对标全省一流、高标准起步,紧盯中省部署,紧贴高新实际,在基层规范化建设、非公党建、执法监管、为民解难题等方面争创亮点,推动2021年工作处于全市领跑位置。

下一步,高新分局党委班子将结合工作实际,坚决落实市局党组要求,持之以恒抓好理论武装,认真谋划推动工作,持续加强政治建设,勇于担当、敢于创新,强化举措、善作善成,努力打造政治强局、团结大局、业务精局、作风优局,全力推动高新市场监管工作高质量创新发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统