当前位置:
首页
>新闻>直属单位动态

市食品药品检验检测中心召开2021年度管理评审会议

发布时间:2021-12-29 15:37 浏览次数:


图片1.png


12月29日上午,宝鸡市食品药品检验检测中心(简称中心)召开了年度管理评审会议,中心主任吕永振主持会议。

质量负责人、技术负责人分别就质量方针、质量目标的有效性及适用性进行评价。与会者从行政管理、技术管理、质量管理三个方面进行质量管理体系运行情况做了汇报,包括内部、外部审核结果及纠正和预防措施实施情况、能力验证和实验室间比对结果、质量控制活动情况、政策和程序的适应性、质量监督管理、客户满意度调查等内容,并针对会议报告内容和检验检测工作存在的问题进行了认真分析、讨论,提出了合理化的改进建议。

会议要求,中心2022年的工作应紧紧围绕能力建设为中心,做大业务总量,全面提升检验质量和效益。检验工作严把“稳、细、严、实、新”的指导思想,持续提升能力水平,着力打造“宝鸡食药检验”品牌,为社会各界提供一流、精准、专业的食品药品检验检测服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统