政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: MB2992277W/2021-00223 发布机构: 宝鸡市市场监督管理局
生成日期: 2021-11-12 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

宝鸡市召开食品安全风险交流会商暨2021年食品安全省考工作部署会

发布时间: 2021-11-12 10:43:40 浏览次数:


    11月11日下午,宝鸡市召开食品安全风险交流会商暨2021年食品安全省考工作部署会,市食药安办副主任、市市场监管局副局长刘明春主持会议,市食药安委相关成员单位分管领导、科室负责人参加会议。

    会上,市教育局、市公安局、市城市管理执法局、市农业农村局、市卫健委,市市场监督管理局相关科室参会人员作了交流发言,结合食品安全工作职能任务,分析研判了食品安全风险,提出针对性防控措施及建议,市食药安办对2021年度食品安全省考工作进行了安排部署。



    会议强调,一要正视问题,下决心解决突出问题。要根据通报的食品安全风险隐患,结合目前开展的粮食市场秩序专项整治、国家食品安全示范城市复审等工作,加强从农田到餐桌的全过程监管。二要部门配合,尽全力做好省考工作。各部门要高度重视,把圆满完成年度食品安全评议考核任务作为头等大事,全面对照、查漏补缺,对照职能分工,逐一进行自评核查,集中精力进行攻坚,加快扫尾冲刺,保质保量完成任务。三要立足当前,确保食品安全不出事。各单位要深入基层一线,排查食品安全风险隐患,全面加强监督抽查和执法检查,着力解决带有行业性和区域共性的食品安全隐患和潜在风险,切实防范食品安全事故发生,确保人民群众舌尖上的安全。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统