当前位置:
首页
>新闻>热点新闻

【十九届六中全会精神学习专栏】宝鸡市市场监管局党组理论学习中心组迅速组织传达学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-12 18:23 浏览次数:



11月12日,市市场监管局党组理论学习中心组召开专题学习会议,传达学习党的十九届六中全会精神,并就机关和直属单位进一步学习工作进行了安排部署。学习会上,集体观看了全会视频资料,市局党组副书记、局长王继萍组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《人民日报》社论《在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光》。

通过学习,与会人员一致认为,这次全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议。全会通过的《决议》,必将对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴产生重大而深远的影响。

市局党组书记张积勤强调,市局党组成员和中心组成员要做到先学一步,学深一步,全面系统领会全会精神的丰富内涵与核心要义,牢牢把握正确方向导向,发挥好带头和促进作用。市局人教科和机关党委要按照上级统一部署,对机关和直属单位的学习工作及时进行周密安排,采取多种形式,推动学习宣传深入开展。系统上下要将党的十九届六中全会精神学习作为当前和今后一个时期的首要政治任务,做到学习工作两促进,用全会精神统一思想、凝聚力量、振奋士气,抢抓有限时间,确保年度各项目标任务圆满完成。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统