当前位置:
首页
>新闻>热点新闻

宝鸡市市场监督管理局举办“我运动 我快乐 我健康”健步行活动

发布时间:2020-09-04 16:27 浏览次数:




9月4日上午,宝鸡市市场监督管理局举办“我运动 我快乐 我健康”健步行活动,健步走活动从东岭廊桥北段宝鸡仲裁文化主题公园广场开始至行政中心蟠龙大桥下,全程约4.5公里。



市局党组书记、局长张积勤出席活动并宣布“我运动,我快乐,我健康”健步行活动开始。市局党组成员、副局长文生常致辞,市局副调研员、机关工会主席马宝霞主持仪式,市局机关100余名干部职工参加健步行活动。



这次活动旨在丰富职工文化生活,增强健身意识,在寓教于乐中涵养身心,引导干部职工增强体魄,注重劳逸结合,养成良好的健康习惯,树立科学的健康观念,进一步激励机关干部职工担当作为,在团结拼搏中凝聚思想意志、坚定信心决心,以良好的身体素质和精神面貌全身心的投入到工作、学习和生活中去,围绕市局党组提出的“强基础、保安全、抓创新、争一流”工作主线,务实创新,开拓进取,为推动宝鸡市场监管事业创新发展做出积极贡献!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统