当前位置:
首页
>新闻>热点新闻

宝鸡市市场监管局隆重举行庆祝建国71周年“坚定跟党走,奋进新时代”文艺汇演

发布时间:2020-09-29 18:42 浏览次数:



为深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,歌颂党的丰功伟绩,营造爱党爱国、团结奋进、锐意进取的良好氛围,丰富干部职工精神文化生活,增强市场监管队伍的战斗力、凝聚力与向心力,在伟大祖国71华诞来临之际,9月29日下午,宝鸡市市场监督管理局隆重举行庆祝建国71周年“坚定跟党走,奋进新时代”文艺汇演。局系统广大党员、干部职工和离退休干部代表参加了活动,市委组织部、市直机关工委、市委编办、市人社局及市级新闻媒体领导应邀出席了活动。


市局党组书记、局长张积勤致辞


演出开始前,市局党组书记、局长张积勤作了热情洋溢、满怀深情的致辞。随着开场舞蹈《不忘初心》的华丽登场,让人眼前一亮,正式拉开了文艺汇演的序幕。随后诗朗诵《祖国,请您检阅》、女声独唱《今天是你的生日》、舞蹈《最美的歌儿唱给妈妈》、男声独唱《我和我的祖国》等节目,形式多样、内容丰富、主题鲜明,深情回望了新中国成立71年来中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃和党领导全国人民自力更生、团结拼搏、开拓创新的壮阔历程,热情讴歌伟大的祖国、伟大的党,表达拳拳赤子的报国之心和对党的无限热爱、对祖国的美好祝福。诗朗诵《勠力同心,砥砺前行》、女声独唱《坚守》、三句半《责任与担当》、男声小合唱《光荣的使命》等节目不拘一格,积极向上,精彩纷呈,载歌载舞讴歌新时代,砥砺奋进展示新风采,以别样清新的方式,让整场演出充满了朝气与活力。一个个精彩的节目博得阵阵掌声,一次次把演出推向高潮。伴随着雄壮恢弘的大合唱《走向复兴》《歌唱祖国》将整场演出推向了最高潮,歌唱祖国的经典旋律在全体党员干部心中产生强烈的共鸣,“歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”的歌声在现场久久回荡……豪迈的歌声、优美的舞姿、精彩的演出展现了市场监管人积极进取、勇于担当、蓬勃向上的精神风貌,表达了坚守初心、勇担使命、砥砺前行的决心和勇气。


舞蹈《不忘初心》


诗朗诵《祖国,请您检阅》


独唱《今天是你的生日》


手鼓表演《打起手鼓唱起歌》


舞蹈《最美的歌儿唱给妈妈》


 

 诗朗诵《戮力同心,砥砺前行》


独唱《我和我的祖国》


三句半《责任和担当》


舞蹈《青春士兵》


葫芦丝合奏《再唱山歌给党听》


诗朗诵《我们是创新者的护梦人》


 独唱《坚守》

 

诗朗诵《祖国,我为您歌唱》


古筝独奏《山丹丹花开红艳艳》


小合唱《光荣的使命》


大合唱《走向复兴》


新时代呼唤新担当,新使命呼唤新作为。宝鸡市场监管人将以隆重庆祝伟大祖国71华诞为契机,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、真抓实干,担当新使命,展现新作为,为全力推进全市市场监管工作争创一流,加快宝鸡“四城”建设、决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统