当前位置:
首页
>新闻>市局要闻

省市场监管局督导检查宝鸡食品生产安全监管工作

发布时间:2020-09-16 11:17 浏览次数:



9月14日-15日,省市场监督管理局食品生产监管处处长张学军带队督导检查宝鸡食品生产企业“双随机一公开”及食品生产安全监管工作。

省局检查组先后深入西凤酒股份有限公司、柳林酒业、华宇食品、天香食品、天和乳业、秦谷食品、凤友油脂、佑慧滋等食品生产企业开展检查督导,实地检查了白酒、肉制品、乳制品、包装饮用水、食用油脂、固体饮料等重点监管品种和企业的食品库房、生产车间、质量检验室等食品安全关键控制环节,听取了各企业落实食品安全主体责任的具体措施,对进一步加强食品质量安全管控能力提出了指导意见和建议。



省局检查组对宝鸡强化食品安全监管工作给予了充分肯定,要求各食品生产企业要坚持底线思维和问题导向,针对自身食品安全风险特点,健全完善食品生产质量安全管理体系,进一步提高食品生产安全保障水平,积极推动全省食品产业高质量发展。

市局党组成员、调研员曹宝玉和食品生产科、相关县区市场监管局负责同志参加检查


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统