当前位置:
首页
>新闻>监管动态

渭滨区市场监督管理局举行信用信息“双公示”工作培训会

发布时间:2020-09-15 14:19 浏览次数:



近日,渭滨区市场监管局组织召开行政许可和行政处罚信用信息“双公示”工作培训会,进一步规范“双公示”信息数据标准,系统各单位法制员、相关业务人员参加培训。

培训会上,重点通报了近期各单位“双公示”工作信息公示情况,总结分析了“双公示”工作开展情况及存在的问题,组织学习了区发改局《关于做好省对市2019-2020年度“双公示”评估工作的通知》要求,分别培训演示了行政许可、行政处罚信用信息“双公示”数据归集、录入、公示等工作要求和标准。

下一步,渭滨区市场监管局根据行政许可和行政处罚工作情况,将严格按照要求做好“双公示”数据报送及公示工作,确保“双公示”信息的完整性、准确性和时效性,促进“双公示”工作更加规范,切实做到“双公示”工作全覆盖。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统