当前位置:
首页
>新闻>监管动态

眉县市场监督管理局举办全县承压锅炉使用单位安全生产专项整治三年行动培训会

发布时间:2020-09-11 15:54 浏览次数:



为进一步落实特种设备安全专项整治三年行动部署要求,确保今冬供暖期间锅炉安全运行。9月10日,眉县市场监管局组织举办全县承压锅炉使用单位安全生产专项整治三年行动暨锅炉操作技能培训会,全县35家锅炉使用单位50余人参加会议。

会上,通报了全县承压类锅炉年检验工作进展情况,部署了特种设备安全生产专项整治三年行动工作,安排了冬季供热锅炉安全检查工作,围绕锅炉定期检验、日常运行操作、安装修理改造以及水质处理等方面,对参会人员进行了全面培训。

会议要求,各单位要进一步强化安全意识,明确岗位责任,科学规范操作,进一步加强锅炉日常监管和维护,推动锅炉安全管理各项制度落到实处,确保特种设备安全运行。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统