当前位置:
首页
>新闻>市局要闻

省药监局督导检查宝鸡集采中选药品专项整治工作

发布时间:2020-09-11 16:12 浏览次数:



9月9日,省药监局药品流通处一级调研员王永礼带队检查宝鸡集采中选药品质量监管工作。

检查组先后深入到宝鸡市中心医院、华山大药房连锁总部、宝鸡市医药大厦经二路中心店3家经营单位开展督导检查,召开了各企业负责人和质量负责人座谈会议,听取企业在集采中选药品采购、配送、销售环节的管理工作汇报,认真询问企业在集采工作中的存在的问题和建议,并现场核查了部分中选药品的购进验收台账,针对检查中发现的问题,现场提出了整改建议和要求。

检查组组长王永礼对宝鸡集采中选药品监管工作给予充分肯定,要求中选的药品企业要严格落实药品安全主体责任、质量责任、法律责任和供应保障责任,并希望宝鸡市场监管部门、市医保局加强联动协作,持续加强医疗机构的监管检查,督促集采中选药品零售企业诚信守法经营。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统