当前位置:
首页
>新闻>市局要闻

市市场监管局召开全市锅炉安全监管工作暨锅炉操作技能培训视频会议

发布时间:2020-09-10 16:46 浏览次数:



按照全市安全生产专项整治三年行动部署要求,着力解决特种设备领域突出问题,确保特种设备安全领域专项治理工作任务落实到位。9月10日,宝鸡市市场监管局举办全市锅炉安全监管工作暨锅炉操作技能培训视频会,各县区市场监管局分管领导、市质检中心、市锅炉水质监测站及全市锅炉使用单位负责人参加会议。

会上,认真学习了中省市关于加强锅炉节能环保工作的通知,规范了锅炉安全监管相关工作要求,安排部署了全市冬季供热锅炉安全检查工作,结合锅炉安装监督检查中发现的常见问题,重点讲解了锅炉安全操作要求和操作方法。



会议要求,各单位将今冬供暖季锅炉安全使用管理要求与近期各项安全生产专项治理工作紧密结合,进一步转变安全工作思路,认真学习各项操作技能和安全知识,进一步提升特种设备安全使用管理水平。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统