当前位置:
首页
>新闻>市局要闻

市委常委、副市长时镇深入创文包抓网格区检查指导创文工作

发布时间:2020-08-14 17:31 浏览次数:



8月14日下午,市委常委、副市长时镇深入创文包抓网格化片区金台区十里铺街道办检查指导创文工作。

时镇先后深入金台西建福慧城小区、秦岭综合市场、第三人民医院、宝鸡市客运中心等实地点位,进行了检查指导。



时镇指出,做好全国文明城市迎检工作是当前的一项重要任务,各单位前期做了大量的工作,也取得了一定成效,但也存在不少问题。时镇要求,下一步各单位要对标文明城市验收测评体系,落细落实工作措施,突出背街小巷等关键部位,从细节入手,高标准做好创建各项工作。市市场监管局和信访局要发挥好网格责任单位作用,进一步强化督促检查,积极协调解决网格内迎检工作中遇到的困难和问题,推动各类问题在网格内解决,确保创建工作高分达标。

市政府副秘书长彭世忠,宝鸡市创文网格化管理第十一网格包片部门市市场监管局局长张积勤,副局长张云昉,市信访局副局长解选民和金台区有关负责同志参加检查工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统