当前位置:
首页
>新闻>市局要闻

省文明委督导检查市局全国文明单位创建工作

发布时间:2020-08-11 15:30 浏览次数:


8月11日,省文明委全国文明单位第五督导检查组组长、省人大办公厅一级巡视员李侠,省文明委综合处副处长郭文超,省人大办公厅干部阳国君一行对市市场监管局机关全国文明单位创建工作进行督导检查,市委宣传部调研员王云祥、高新区管委会副主任王海峰和市、区文明办同志陪同督导检查。




督导检查组实地查看了市局创建氛围营造、机关办公环境、文体活动室等重点部位,现场查阅了近三年创建工作资料。



随后,省文明委督导检查组主持召开了全国文明单位创建工作汇报会,市局领导班子成员和副科以上干部参加汇报会。督导检查组介绍了本次督导检查的方式方法等基本情况,听取了市局全国文明单位创建工作汇报,当会反馈了督导检查情况,对下一步创建工作提出了要求和建议。


高新区管委会副主任王海峰主持会议


督导检查组阳国君介绍督导检查方式方法


市局党组书记、局长张积勤汇报创建工作情况


督导检查组郭文超副处长反馈督导检查情况


省文明委全国文明单位第五督导检查组组长李侠讲话


省文明委全国文明单位第五督导检查组组长李侠对市局全国文明单位创建工作给予肯定,并对下一步加强精神文明建设工作提出新的要求:一是要深刻认识新时代精神文明创建工作的新要求、新使命和丰富内涵;二是要准确把握新时代文明单位新定位。要认真贯彻落实一个《条例》、两个《纲要》,深化一个《意见》,对标一个《体系》持续深入开展精神文明创建工作;三是要切实加强对新时代精神文明创建工作的组织领导,加强与各级文明办的联系和沟通,积极赢得工作上的更大支持。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统