当前位置:
首页
>新闻>监管动态

太白县市场监督管理局召开重点工作推进会

发布时间:2020-06-24 14:55 浏览次数:



近日,太白县市场监管局召开全系统重点工作推进会,安排部署近期重点工作。局领导班子成员,局属各单位、各市场监管所负责人及局机关全体干部参加了会议。

会议传达了近期有关会议精神,安排部署了疫情防控、农村市场专项整治“利剑行动”、节前食品安全检查、“双随机一公开”、放心消费创建及机构改革人员划转等重点工作。

县局局长邢智虎要求全体干部职工面对新的机构改革要求,一要提高站位,深化思想认识。要认真学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,不断强化“四个意识”、坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”。二要加强学习,提升工作水平。要认真学习市场监管各项法律法规,熟悉法律、精通业务,不断提升执法水平。三要严明纪律,认真履职尽责。要把维护党的政治纪律和政治规矩摆在首要位置,做到守土有责、守土尽责,主动担当作为,以全面从严治党新成效推动市场监管工作高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统