当前位置:
首页
>新闻>市局要闻

宝鸡市市场监督管理局召开2019年度市场主体年报公示工作推进会

发布时间:2020-06-23 10:26 浏览次数:



6月22日下午,宝鸡市市场监管局召开2019年度市场主体年报公示工作推进会,会议通报了各县区年报公示工作进展情况,并对冲刺阶段工作进行再动员。

市局副局长张兴周强调,距离2019年度年报公示截止仅一周时间,各单位要围绕年报率明显高于上年水平这一目标,迅速行动,认真落实工作责任,在做好指导企业做好复工复产疫情防控工作的同时,依托信息资源共享,充分调动和发挥各方力量,形成共同促进市场主体依法年报的社会合力。同时,加强企业年报信息管理工作,年报是企业积累自身信用的过程,也是企业接受政府监管和社会监督的过程,企业逾期不年报,将被列入异常名录,对其信用造成无法弥补的损害,各单位要不断优化提升服务方式和水平,强化工作措施,确保2019年度年报公示工作任务圆满完成。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统