当前位置:
首页
>新闻>市局要闻

市委常委、副市长时镇检查调研全市农贸市场疫情防控工作

发布时间:2020-06-18 09:23 浏览次数:



6月17日上午,市委常委、副市长时镇前往市区各大农贸市场检查疫情防控工作。从检查的情况来看,目前全市农贸市场价格平稳、供应充足,经营情况整体平稳有序。

时镇先后前往市区人民街综合市场、菜篮子水产副食批发市场和名流海鲜农副产品市场等地,重点检查了猪肉、鸡鸭肉等畜禽肉类、水产品及其制品特别是进口冷冻食品,认真查看了市场日常消毒通风、摊位消杀、进出货物登记情况,并仔细了解商户经营销售情况,鼓励商户们在做好疫情防控的同时坚定信心。

时镇要求,市场监管局要主动作为,会同相关部门,持续加强海鲜市场、农贸市场等人员密集公共场所的人员出入管理和健康监测,完善进出货台账登记管理制度,严格落实产品溯源机制,确保货物进出路径清晰、信息可查、风险可控;要加强肉类、海鲜产品和外环境样本采样检测,落实消毒、通风等防控措施,及时清理环境卫生死角,消除疫情传播隐患,全力保障人民群众身体健康和生命安全。

市市场监管局副局长肖宝强参加调研活动。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统