年报催报公告

发布时间:2020-06-17 09:52 浏览次数:

 

根据《企业信息公示暂行条例》和《个体工商户年度报告暂行办法》《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》等规定,凡2019年12月31日前在宝鸡市及各县区登记注册的各类企业及其分支机构、个体工商户、农民专业合作社,应于2020年1月1日至6月30日(因疫情影响,个体户延长至2020年12月31日),依法报送并公示2019年度报告。请在规定期限内登录“国家企业信用信息公示系统(陕西)”或者陕西市场监督管理局官网,进入“网上办事”→“网上年报登录”填写并报送2019年度报告,并向社会公示。

未按时年报的企业、农民专业合作社将被列入经营异常名录,个体工商户将被标注为经营异常状态,失信行为将向社会公示。被列入经营异常名录的企业、农民专业合作社在投融资、取得政府供应土地、进出口、注册新公司、招投标、政府采购、获得荣誉、安全许可、生产经营许可、资质审核等方面,将依法受到限制或禁入。

   特此公告!

 

 

 

                                                     宝鸡市市场监督管理局

                                                        2020年6月17日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统