当前位置:
首页
>新闻>热点新闻

宝鸡市召开全市打击侵权假冒、传销暨食品安全“卫生环境、质量标准、服务水平”提升行动推进会

发布时间:2020-10-13 17:02 浏览次数:



10月13日,宝鸡市召开了全市打击侵权假冒、传销暨食品安全“卫生环境、质量标准、服务水平”提升行动推进会。市委常委、副市长时镇出席会议,市政府副秘书长彭世忠主持会议。

会议通报了全市打击侵权假冒、传销工作和食品安全“三大提升”行动工作情况,安排部署了下阶段重点任务。岐山县、陇县、金台区、渭滨区、市公安局分别围绕打击侵权假冒、食品安全“三大提升”行动、打击传销工作做了交流发言。


市委常委、副市长时镇讲话


市政府副秘书长彭世忠主持会议


市市场监管局党组书记、局长张积勤通报工作情况


会议指出,严厉打击侵权假冒和传销违法行为,开展食品安全“三大提升”行动,是党和政府回应社会关切、维护群众利益的一件好事,是维护经济秩序、推动高质量发展的一件实事,更是体现治理体系和治理能力现代化的一件要事。各级政府和各部门要自觉提高政治站位,从国之大者的角度、市情发展的现实、保障民生的需要去认识,切实增强抓好工作的责任感、使命感。要在认真总结以往经验的基础上,全面聚焦打击侵权假冒、传销和食品安全“三大提升”行动工作重点,坚持精准施策,提高抓好“三项重点工作”的针对性、实效性。

会议要求,各级各部门要在市委市政府的统一领导下,充分发挥领导小组办公室牵头抓总作用,加强协作配合,提升工作的执行力和落实力,全力推动全市打击侵权假冒、传销和食品安全工作再上新台阶。

市打击侵权假冒、打击传销工作领导小组各成员单位负责同志,市食安委各成员单位负责同志,市打击侵权假冒、打击传销工作领导小组办公室,市食安办全体干部和各县区政府分管副县区长、市场监管局局长参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统