当前位置:
首页
>新闻>市局要闻

宝鸡市市场监督管理局召开第九届陕西省艺术节食品安全保障工作推进会

发布时间:2020-10-13 10:54 浏览次数:


微信图片_20201013105725_看图王.jpg


10月12日,宝鸡市市场监管局召开了第九届陕西省艺术节食品安全保障工作推进会,各相关县区及市食安委成员单位参加会议。

会议传达了全市第九届陕西省艺术节筹备工作推进会精神,通报了市局保障活动筹备工作进展情况,各县区汇报了重点工作推进情况和目前存在的问题和困难。

市市场监管局党组书记、局长张积勤要求,各县区和各成员单位一要坚持高标准,重点保障酒店餐饮食品安全,兼顾保障活动场馆周边餐饮单位、集贸市场的食品安全,要确定入驻酒店监管人员、快检人员名单,确保入驻酒店餐饮食品安全;二要坚持问题导向,紧盯食品安全每个环节、每项工作,对涉及餐饮服务单位、集贸市场等场所要展开拉网式检查,全面排查消除隐患,彻底消除“脏、乱、差”现象。三要保持高度警觉,在抓好保障工作的同时,紧密配合相关职能部门做好疫情常态化防控工作,确保疫情防控各项措施落实到位。市局还将对各县区九艺节食品安全保障工作进行专项督导检查,全力保障第九届陕西省艺术节顺利召开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统