当前位置:
首页
>新闻>监管动态

凤县举行“制止餐饮浪费 保障食品安全 共建文明餐桌”倡议暨签名承诺活动

发布时间:2020-10-10 16:43 浏览次数:

 


10月10日,凤县在县城中心广场举办了“制止餐饮浪费 保障食品安全 共建文明餐桌”倡议暨签名承诺活动,县食安委各成员单位、各餐饮企业和商场超市从业人员代表共200余人参加活动。

在启动仪式上,凤县食安办主任、县市监局主要负责人宣读了《“制止餐饮浪费、保障食品安全、共建文明餐桌”倡议书》;中苑香格里拉大酒店有限公司、凤县家润银河购物广场、凤县福顺羊肉泡馍馆等3家代表作表态发言;分管副县长作了讲话,要求广大党员干部带头落实餐饮节约的各项措施,树立良好家教家风,带头在社会上倡导健康文明节俭的餐饮消费方式,坚决抵制婚丧喜庆事宜大操大办,坚决破除讲排场、比阔气、搞攀比等陋习,切实防止“舌尖上的浪费”。


 

 

围绕签名承诺活动,还同步开展了食品安全主题宣传活动,现场发放各类宣传资料3700余份,摆放展板62块,悬挂横幅18条,开展食品快检16批次,接受群众咨询500余人次。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统